Закрыть
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
В каталоге проекта: 14 745 веб-студий, 996 CMS, 271 272 сайта.
РегистрацияCMS MagazineВход
CMS Magazine CMS Magazine

Покупателям «Готовых решений для бизнеса» от Edgestile московские телефонные номера в подарок

26.04.2011

Источник:  Компания EDGESTILE

 

Компания Edgestile предоставляет прямые московские телефонные номера всем покупателям «Готовых решений для бизнеса» (услуга предлагается только тем клиентам, кто в этом заинтересован).

Напомним, что "Готовые решения для бизнеса" - это новый продукт от компани Edgestile, который позволяет организовать бизнес через Интернет уже через 10 минут после покупки продукта. "Готовое решение" - это готовый сайт, качественный, привлекательный наполненный, содержащий все необходимые модули для работы. А теперь, при покупке готового решения, клиенты смогут выбрать московский номер из предложенного нами списка, и мы оплатим его подключение и первый месяц арендной платы.

Поставив переадресацию с заказанного номера на мобильный, бизнесмены смогут перемещаться по городу, находиться в другом регионе и быть всегда доступными по прямому контакту. Также все вызовы могут быть переадресованы на стационарный телефон или sip-аккаунт. Принимать звонки на московский номер можно в любой точке земного шара! Это позволит не упустить ни один входящий звонок и повысит доверие клиентов к бизнесу.

Использование вышеописанной услуги с переадресацией на sip-аккаунт будет бесплатной, переадресацию на стационарный или сотовый телефон оплачивает арендатор номера согласно тарифам IP-телефонии на сайте  www.sipout.net.

Мы делаем всё, чтобы «Готовые решения» были действительно готовым и успешным бизнесом!

По истечении месяца, если использование прямого московского номера понравится клиенту, он сможет самостоятельно платить за его аренду.

По всем вопросам обращайтесь по следующим контактам: 

тел.: +7(495) 229-45-50 (многоканальный),
+7(812) 777-01-30 (многоканальный),
+7(34241) 3-69-90 (прямой),
e-mail: info@siteedit.ru.
C уважением, администрация компании Edgestile.

 


CMS Magazine CMS Magazine
Реклама
RSS-подписка
CMS Magazine CMS Magazine
CMS Magazine